李立群首次直播带货翻车卖茶叶损失上亿元欲5月回内地搞直播

眼下,直播带货成为了主流,明星网红蜂拥着想去分一杯羹。

而就在近日,老戏骨李立群也在台北家中开了自己首场直播带货。

早在不久前,他就表示过想进军直播带货界,还表示自己有一个梦想就是在卖茶叶蛋,当时被一众网友评价他这是蹭热度。

而如今,这波热度还真的被李立群蹭上了,在直播带货的第一天,李立群就翻车了,现场老泪纵横。

原来是在直播现场的时候,李立群误把存了18年的普洱茶当成普通茶低价卖给网友。

事发后,李立群在直播中哭诉,这批普洱茶是自己在2006年的时候购入的,现在的价格已经到了两万多一斤,而昨天卖给粉丝只有128元,表示自己亏大了。

在说起这场失误的时候,李立群心痛不已,早在直播开始前几个月,自己就在家里练口才。

怕自己的直播不能得到大家的喜欢,他就没日没夜地练,只想在观众面前呈现出一个好状态。

但是因为失误将自己收藏的十万盒普洱茶低价迈出,亏损上亿元,这些加起来都没有他这辈子赚的钱多,想到这里,李立群又开始抹眼泪,一度表示直播带货比演戏难多了。

但是机智的网友对这一切根本不买单,一来是因为这样的套路,在直播平台,没有上千也有成百。

而这些主播和明星完全可以换一个剧本了。

第二个就是李立群表示这次把十万盒收藏的全卖出去了,很难想象会有人在十多年前一下子购入十万盒茶叶。

相信李立群也不会如此,只能说这次的剧本写得实在是太假了。

估摸着是第一次直播带货,想要弄出一些话题来,可惜了,现在的观众对这种根本不买账。

而这已经不是李立群第一次翻车了,早在去年的时候,李立群就因为儿子的不当言论而被网友口诛笔伐,连今年清明节想回家祭祖都疑似被家乡人拒绝了。

而根据李立群的计划,他原打算在5月份的时候回内地工作,届时会在杭州住上4个月。

而众所周知,杭州是电商直播最大的城市,网红明星云集,李立群早就打算回到内地之后靠直播来赚钱。

而最后对这件事情的处理,李立群的处理方式也让人直呼是剧本!

李立群在直播中说已经拍到普洱茶的网友们也不用过于担心,他会按照平台的要求给大家发货,所有的后果他一个人承担。

这样的剧本,实在是太熟悉,只怕是到时候会有好事的网友真的拿着收货的普洱茶去检验,那李立群只怕是要翻第二次车了。

视频中的李立群很是诚恳,一副是真事的样子,但是这件事情究竟是真的还是假的,恐怕只有李立群一个人才知道了。

其实网友们向来不反感明星带货,舒畅,张檬带货都收到了好评,因为他们是真心实意地在为粉丝谋福利。

网友们不喜欢的只是明星借自己的流量来坑害粉丝,之前潘长江和嘎子的事情就是最好的例子。

粉丝这东西就是滔滔江水,水能载舟亦能覆舟。

粉丝能捧起明星,自然也就能把明星踩在脚下,辜负了粉丝的一片心意,被反噬力量的也是强大的。

希望李立群还是真诚点,不当言论的事还没翻篇,就想来割内地网友韭菜,恐怕没那么容易。

本文作者:kk

责编:蔡蔡