省农业信息化潍坊市政府办公室李志峰主任到房东网开展智慧农业调研

2019年4月25日,潍坊市政府办公室李志峰主任一行在青州市政府领导陪同下到房东网调研。 农海集团首席执行官、斗地主网董事长、山东省果品协会秘书长孟祥义接待并陪同。

农业资讯_农业资讯app_农业资讯平台

李志峰主任一行在房东网办公区进行现场调研,召开专题座谈会,听取了房东网和弄海的发展汇报,观看了弄海APP的现场演示,并给予好评充满赞誉。 调研组充分肯定了公司在实施乡村振兴战略和数字农业、智慧农业方面做出的突出贡献。

农业资讯平台_农业资讯_农业资讯app

“农海”是全国首个基于AI智慧农业的应用APP。 针对现代农业,以“物联网、移动互联网、云计算、人工智能AI”等技术为基础,以种植标准大数据为驱动,为用户提供标准化的种植管理系统和智慧农业系统,帮助农民随时随地掌握种植流程、种植过程中的各个环节以及日常养殖操作流程,为用户提供一套高效、便捷、强大的养殖标准化种植解决方案,同时还可以帮助用户找到各类专家进行解答解决农民的难题,找到更多的产品销售渠道。

农业资讯平台_农业资讯_农业资讯app

利用移动互联网、云计算、人工智能(AI)等最先进的新技术,帮助农业生产实现精准种植、可视化管理、数据分析、智能决策的目标,可以极大地提高农业生产效率。农业生产技术水平。 ,提高农业生产效率,降低生产成本,达到降本增效的目的。

农业资讯app_农业资讯平台_农业资讯

2019年中央一号文件提出实施数字乡村战略。 相信未来几年,在国家各项利好政策下,农业、农村、农民将迎来更好的发展时期。 我们将抓住机遇,勇敢开拓,锐意进取。