丰硕种植资讯网

3518年,世界发生了巨大的变化。 汽车长了翅膀,建筑长了腿,甚至水果也升级了。 作为318公司的董事长,我当然要为物资的发展做出贡献。 为此,我开发了高级水果和千变万化的果树。

我公司新推出的产品有: 1、百味西瓜; 2. 优质香蕉; 3、特大樱桃; 4. 无壳芒果5. 是一种高端千变万化的果树。 1、白味西瓜:白味西瓜与普通西瓜的不同之处在于它综合了中西各种瓜类的特点。 切开百味西瓜,你会闻到哈密瓜的香味。 白瓜。 西瓜。 冬瓜。 南瓜。 。 。 。 。 。 瓜类。 2. 品种香蕉:品种香蕉不需要去皮。 只需用手按下“打开”按钮,皮肤就会自动打开。 3、特大樱桃:樱桃在我公司的培育下逐渐长大,成为普通樱桃,与人们想象中的樱桃相差甚远。 在我们公司温暖的摇篮里,小樱桃膨胀到最大程度就跟气球(大气球)一样,咬20-30口才能吃完。 4.无壳芒果:无壳芒果当然是没有壳的芒果。 我们公司为什么要开发无壳芒果? 因为和很多人一样,我爱吃芒果,但是芒果太贵了,果壳太大,重量以克为单位占了本身的三分之一。 这个不仅无壳,而且价格便宜。 5、品种果树:品种果树与普通果树不同,以前买一包种子只能种一种水果。 如果你购买一包种子,这种品种果树只能长出一种水果。 这棵百变果树你可以为树买一包种子,树上会结出100多种水果。 5分钟生长,15分钟结果,20分钟成熟。

虽然我们公司已经培育出各种硕果,但我们还要继续努力,将更多的新产品推向市场,走出国门!