造纸行业动态中清检验认证有限公司颁发首张100植物纤维素纤维产品认证证书

纤维作物资讯_纤维作物有哪些品种_纤维作物资讯官网/

 

纤维作物资讯官网_纤维作物有哪些品种_纤维作物资讯/

中清检验认证有限公司颁发首张“100%植物纤维素纤维产品”认证证书

纤维作物资讯官网_纤维作物有哪些品种_纤维作物资讯/

2023年6月10日,中轻检验认证有限公司(以下简称“中轻检验”)为我公司生产的“德友牌”蓝企鹅湿厕纸产品颁发了“100%植物纤维”认证证书。河南亿翔卫生科技有限公司“醋纤维产品”认证。 这也是中光检验推出新的100%植物纤维素纤维产品认证服务后颁发的首张“100%植物纤维素纤维产品”认证证书。

纤维作物有哪些品种_纤维作物资讯_纤维作物资讯官网/

认证机构标志

纤维作物资讯_纤维作物有哪些品种_纤维作物资讯官网/

“100%植物纤维素纤维产品”认证标志

植物纤维素是构成植物纤维细胞壁的主要物质。 它是由许多β-D-葡萄糖基团通过1,4-糖苷键连接而成的线性高分子化合物。 植物纤维素纤维包括植物纤维和再生纤维素纤维。 100%植物纤维素纤维产品认证由中清纸品检验认证有限公司与中清检验认证有限公司联合提出,根据目前100%植物纤维素纤维生产的产品现状而制定在国内外市场。 目前,中清检验已通过国家认监委“100%植物纤维素纤维产品”认证体系注册,并开展相关认证服务。

100%植物纤维素纤维产品的认证依据认证技术规范GB/T 27728-2011、GB 15979-2002、WS 575-2017,河南怡翔健康科技有限公司从原材料控制方面、生产过程控制和产品检验进行现场检查和产品测试,确保从生产过程到产品质量一切都符合认证要求。 同时,我们将继续通过获证后监管对获证产品进行监管。 通过中轻轻检“100%植物纤维素纤维”产品认证的企业,可在包装、宣传、说明书中使用“100%植物纤维素纤维产品认证标志”。 这不仅让消费者选择绿色、可持续、环保的产品,也增加了企业的营销机会,提高了产品的市场认可度。

关于我们

中轻检验认证有限公司是保利中轻集团响应国家“培育一批具有实力的检验检测认证集团”的战略号召而成立的大型第三方检验检测认证机构。具有一定的国际影响力”。 其总部位于北京。 中轻检测可为轻工及相关行业提供检测、标准、认证、计量、检验、能力验证、标准样品、咨询为一体的综合技术服务。 可为行业企业提供缺陷分析、工艺改进、技术升级等全面的质量管理改进方案。

中轻纸品检验认证有限公司是由中轻检验认证有限公司与中国制浆造纸研究院有限公司共同出资成立的第三方检验检测公司。纸、纸板、纸制品和卫生用品的标准化研究,为制浆造纸、生活用纸、卫生用品、包装、印刷、纺织品、宠物用品等提供专业的原材料分析、产品检测、仪器设备测量、能力验证、产品质量控制与技术评价、产品创新、品牌建设等性技术解决方案的服务平台。

通过技术驱动和创新发展,致力于提供全球一站式检测认证服务,公平客观传递信任,帮助企业提升产品质量和品牌形象,帮助消费者选择优质产品,为美好生活保驾护航。