关于运鸿集团可降解项目的资讯

纤维作物资讯_绿之韵产品的纤维是竹浆纤维吗_莱赛尔纤维和再生纤维/

纤维作物资讯_莱赛尔纤维和再生纤维_绿之韵产品的纤维是竹浆纤维吗/

在中国经济高速发展的今天,国家越来越重视环境的生态保护。 中共十八大将发展经济和生态保护、建设“美丽中国”写入党章,意味着中国将更加重视环境保护。 建设和持续发展。

对于一个企业来说,勇于承担保护环境的历史责任,就是承担最大的社会责任。 运鸿集团研发出领先的聚乳酸全降解无纺布和低成本生物降解植物纤维淀粉餐具。 国家知识产权局正式受理运鸿集团提交的《一种低成本生物降解一次性吸管生产方法》、《一种纺粘法生产的全降解无纺布的制备方法》、《一种可生物降解无纺布的制备方法》一种低成本的可生物降解植物纤维淀粉餐具”、一种熔喷法生产的全降解无纺布纺织品及其在医用口罩中的应用”四项专利申请。 运鸿集团拟投资5.6亿元的植物基全降解一次性餐具及无纺布产业建设项目,将于今年9月在武穴市运鸿健康产业园正式启动。

建议在WIFI环境下点击视频

纤维作物资讯_莱赛尔纤维和再生纤维_绿之韵产品的纤维是竹浆纤维吗/

运鸿环保科技聚乳酸(PLA)无纺布核心技术及应用

聚乳酸无纺布主要用于农业、园艺等,可用作种子培育、育苗、防冻除草的布。

在医疗卫生方面,可用作手术衣、手术罩布、口罩等,也可用作纸尿裤、妇女卫生巾等卫生用品的面料。

在生活用品方面,可作为湿巾、厨房过滤袋、过滤袋或其他包装材料。 用聚乳酸无纺布替代一些不可分解的通用塑料制品,对减少环境污染具有重要作用。

莱赛尔纤维和再生纤维_纤维作物资讯_绿之韵产品的纤维是竹浆纤维吗/

聚乳酸,

PLA,简称PLA,是以富含淀粉的农作物(玉米、马铃薯、红薯、小麦、甜菜等)或秸秆纤维素(非石油)为原料,通过现代生物发酵技术生产而成。 其中所含的小分子乳酸是通过特殊的聚合反应得到的高分子材料。

·被美国食品药品监督管理局(FDA)批准为可生物降解的生物医用材料,表明其高安全性得到认可。

纤维作物资讯_莱赛尔纤维和再生纤维_绿之韵产品的纤维是竹浆纤维吗/

莱赛尔纤维和再生纤维_绿之韵产品的纤维是竹浆纤维吗_纤维作物资讯/

生物降解植物淀粉纤维素基一次性餐具及包装制品是运鸿集团以植物纤维和植物淀粉为主要原料开发的全生物降解一次性餐具。 经过多年的研发努力,攻克了可降解一次性餐具的核心技术和关键生产装备,实现了淀粉含量80~100%的可生物降解一次性餐具及包装制品的全自动/半自动连续生产.

项目采用绿色、低碳、循环的产业发展模式,选用艾草、稻草、稻壳、果蔬茎藤等天然植物纤维素材料,结合山药淀粉、魔芋等天然胶体多糖粘合剂以树胶为原料,经制浆、注塑、压制而成,具有清洁、内聚力好、可降解等特点,具有良好的耐水、耐油、保护、缓冲作用。 可降解餐具包装产品涉及产品类型:全降解餐盘、全降解纸碗、全降解饭盒、全降解叉子、勺子、筷子、吸管等。

纤维作物资讯_莱赛尔纤维和再生纤维_绿之韵产品的纤维是竹浆纤维吗/

莱赛尔纤维和再生纤维_纤维作物资讯_绿之韵产品的纤维是竹浆纤维吗/

产品通过德国LFGB检测认证和欧美CE检测认证

纤维作物资讯_莱赛尔纤维和再生纤维_绿之韵产品的纤维是竹浆纤维吗/

据数据分析,到2023年,全球降解塑料市场需求量将达到17亿美元。 “绿色经济”全降解餐具及包装产品的投放市场,不仅能有效改善“白色污染”,还能带动物流、包装、零售、餐饮等相关行业的发展,促进塑料行业转型升级。

同时,生态文明建设是关系世界福祉、民族未来的大计。 “十四五”时期,我国生态文明建设进入以减碳为重点、推进污染减排与减碳协同、推动经济社会发展全面绿色转型、实现全面绿色转型的关键时期。生态环境质量改善由量变向质变。 使用生物基全降解材料替代塑料制品,可有效缓解“白色污染”带来的环境问题,促进生态循环良性发展,节约资源,为全球解决日益严峻的能源和环境问题做出贡献。环境问题。 运鸿集团将继续积极履行社会责任,为解决世界低碳环保问题贡献中国力量。

温馨提示