湛江开发区方亚农业信息有限公司

丰硕种植资讯网

立足农业,放眼世界——方亚农业信息有限公司 方亚农业信息有限公司成立于2006年6月,专业从事农产品市场信息服务、农产品贸易咨询、金融投资咨询、农业高科技-技术研发和农业高科技营销公司。

方亚秉承“农业为本,服务周到;技术领先,持续创新”的方针,及时了解市场和用户需求。 在充分了解农业市场的基础上,将西方农业信息化的先进理念与我国农业发展相结合。 结合发展形势,不断努力创新,对农业信息数据进行深入挖掘和分析,整理创建方雅独有的数据库,充分发挥资金雄厚的优势,为农业信息化、农业信息化提供专业服务。 公司的初步目标是三年内打造亚洲最大的农业信息信息公司。

“重视员工,共同创造价值”,方亚的管理精髓和核心理念是以人为核心,激活一切能创造价值的经济要素。 员工是方雅的根本。 认同企业文化、有责任心、积极进取、德才兼备的员工是公司最大的财富,尊重知识、尊重个性、团结协作、勇于创新的员工是公司的内在要求。我们业务的可持续增长。 通过创建民主、科学、激励的现代人力资源管理体系,积极推行以人为本的管理,在重视团队精神的基础上,弱化行政层级,保持个人特色,充分尊重科学的创造性劳动。和科技人才,为员工创造一流的环境。 工作环境和广阔的职业发展空间为员工提供了更灵活的工作自由度和更丰厚的薪资待遇,促进员工与公司的共同成长。 由于公司的发展,方亚农业信息有限公司广州研发部和市场部已在广州设立。

一流的事业需要一流的人才,一流的人才渴望加入一流的团队。 在建设具有国际竞争力的农业信息化过程中,方亚离不开强大的人力资源支撑; 改革创新、开拓市场、加强管理等各项工作,方亚都离不开人才的支持。 和努力; 方雅期待与您一起走在实现个人价值和促进事业进步同时进行的征程上。